Rassekleintierzüchter stellen aus!

Traditionelle Rassekaninchen- und Rassegeflügelausstellung in  15831 Mahlow, Vereinshaus, Immanuel - Kant - Str.3-5 am

13. Oktober 2018 von 9.00 Uhr – 18.00 Uhr

14. Oktober 2018 von 9.00 Uhr – 16.00 Uhr

Eintritt für Erwachsene € 1,50

Kinder haben freien Eintritt

Mehr als 300 Rassekaninchen – Hühner – Tauben – Ziergeflügel und Exoten werden zu sehen sein.

Eine Tombola, Kaffee und Kuchen sowie Frisches vom Fass und vom Grill tragen dazu bei, dass sich jeder Besucher bei uns wohlfühlen kann. Honig direkt vom Imker und frisch geräuchert Fisch werden ebenfalls angeboten.

Verleben Sie ein paar schöne Stunden mit den Rassekleintierzüchtern aus Mahlow und Umgebung. Wir rechnen mit Ihrem Besuch!

Uns ist es gelungen, den Traktorverein Mahlow dazu zu bewegen, dass er einige seiner Trecker auf unserem Ausstellungsgelände präsentieren wird. Kinder dürfen an Probefahrten teilnehmen. Das wird die Attraktivität unserer  Ausstellung beträchtlich erhöhen!